Agence de voyage locale aux Baléares
id
Avis voyageurs mallorcaAuthentic

Avis voyageurs mallorcaAuthentic

Les témoignages de nos voyageurs

Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Christine S et son groupe - Voyage en Minorque

Avis de Christine S et son groupe - Voyage Minorque - septembre 2021

Une île paradisiaque pour les marcheurs, un merveilleux séjour
Une randonnée sur mesure sur l'île de Minorque entre plages et GR 223 sur le Cami de Cavalls. Nous avons organisé ce séjour de 10 jours en étroite collaboration avec Pauline, notre interlocutrice chez Mallorca Authentic. Nous sommes enchantés des prestations et des suggestions de visite.. Notre séjour s'est déroulé sans aucun accro. Une superbe prise en charge à distance. Les transports, vers les points de départ et les points d'arrivée des étapes, ponctuels et les chauffeurs très sympathiques. Le ...
Avis de Christiane BERTRAND - Voyage en Plusieurs îles

Avis de Christiane BERTRAND - Voyage Plusieurs îles - septembre 2021

Magique !
Nous sommes ravis de notre séjour ! Un combiné rando itinérante à pied sur Minorque suivi d'une rando itinérante à vélo sur Majorque, qui nous a permis de découvrir les 2 îles. Les transferts étaient au top, les hôtels très différents mais très confortables avec un accueil chaleureux. L'utilisation de l'application Trip agent proposée par l'agence s'est avérée vraiment pratique. Bref aucun souci sauf celui de marcher, de faire du vélo et de se baigner dans un cadre magique. Merci à Pauline ...
Avis de Joëlle C - Voyage en Minorque

Avis de Joëlle C - Voyage Minorque - novembre 2019

Un très bon rapport qualité/ prix!
Nous sommes bien rentrés avec un vol Barcelone Paris Vueling assez épique ! Tout était très bien, un très bon rapport qualité prix. Le dernier hôtel est vraiment charmant.
Avis de Philippe B. - Voyage en Minorque

Avis de Philippe B. - Voyage Minorque - octobre 2019

Très satisfaits de notre séjour à Minorque!
Tout s'est particulièrement bien passé, tant à l'arrivée pour la récupération de la voiture auprès de Sixt qu'ensuite tout au long du séjour. Au départ quelques difficultés à trouver le premier agriturismo dans la mesure où le gps de la voiture nous a induit en erreur. Cependant le propriétaire nous a indiqué plus précisément son implantation et cela nous a permis de le retrouver de suite. Chambre propre, cuisine familiale et de bon goût, petit déjeuner suffisamment copieux. Globalement rien à ...
Avis de Elodie R. - Voyage en Majorque

Avis de Elodie R. - Voyage Majorque - septembre 2019

Un séjour insolite à vélo!
Tout s'est très bien passé. Les hébergements nous ont donné entièrement satisfaction et le portage des bagages n'a jamais posé de problème. Les vélos étaient également de bonne qualité! Merci d'avoir renouvelé votre disponibilité par un sms à notre arrivée sur place, nous avons passé de très belles vacances grâce au caractère insolite de la visite à vélo.
Avis de Christine S. - Voyage en Majorque

Avis de Christine S. - Voyage Majorque - septembre 2019

Un beau voyage combiné des 2 îles avec de superbes agrotourismes!
Le voyage s’est bien déroulé. Les différents agrotourismes étaient encore mieux que ce à quoi nous nous attendions :)
Avis de Sébastien et Virginie K.  - Voyage en Majorque

Avis de Sébastien et Virginie K. - Voyage Majorque - août 2019

Nous avons passé de très bonnes vacances !
Tout s’est très bien passé et nous avons adoré les différentes variantes d’hébergements proposés : L’hôtel Marina a Porto Sóller : très bon accueil et bel emplacement, Belle offre de restaurants à proximité, chambre climatisée (pratique avec cette canicule), superbe : la plage juste en face! La nuitée au monastère de Lucc : accueil sympathique - confort de la chambre très simple (nous le savions - donc ce n’est pas une déception) - bonne offre de restauration sur place, l’endroit est ...
Avis de Sébastien K. - Voyage en Majorque

Avis de Sébastien K. - Voyage Majorque - août 2019

Un séjour parfait avec une variété d'hébergements très appréciée
Tout s’est très bien passé et nous avons adoré les différentes variantes d’hébergements proposés : L’hôtel Marina a Porto Sóller : très bon accueil et bel emplacement, Belle offre de restaurants à proximité, chambre climatisée (pratique avec cette canicule), superbe : la plage juste en face! La nuitée au monastère de Lucc : accueil sympathique - confort de la chambre très simple (nous le savions - donc ce n’est pas une déception) - bonne offre de restauration sur place, l’endroit est ...
Avis de Erick et Isabelle F. - Voyage en Majorque

Avis de Erick et Isabelle F. - Voyage Majorque - août 2019

Très satisfaits de notre séjour à Majorque !
Tout s'est bien passé comme prévu, les hébergements proposés et les sites correspondaient bien à nos attentes, nous avons préféré les régions des deux premiers sites, et un peu moins la cote sud (mais nous l'avons faite plus rapidement, nous n'avons pas respecté totalement le planning ...). Nous sommes très satisfaits de notre séjour, merci encore.
Avis de Sandrine N.  - Voyage en Majorque

Avis de Sandrine N. - Voyage Majorque - août 2019

Ravis de notre activité !
Nous avons passé un excellent moment avec notre super guide Sandra! Nous avons découvert Palma autrement, les petites rues, le couvent Santa Clara, l’arret a ca’n San Joan pour goûter les ensaimadas ou boire une horchata... les explications sur l’histoire de la ville. Notre groupe de 15 était ravi! Merci encore!
Avis de Erick F. - Voyage en Majorque

Avis de Erick F. - Voyage Majorque - juillet 2019

Très satisfaits de notre séjour à Majorque!
Tout s'est bien passé comme prévu, les hébergements proposés et les sites correspondaient bien à nos attentes, nous avons préféré les régions des deux premiers sites, et un peu moins la cote sud (mais nous l'avons faite plus rapidement, nous n'avons pas respecté totalement le planning ...). Nous sommes très satisfaits de notre séjour, merci encore.
Avis de Florence T.  - Voyage en Minorque

Avis de Florence T. - Voyage Minorque - juillet 2019

Nous sommes enchantés de notre balade à Minorque !
Merci à Barbara qui par son professionnalisme a su nous donner envie immédiatement de passer par mallorcaAuthentic, nous avons dû faire appel à elle une seule fois pour un léger soucis de taxi et cela a été réglé dans les 5 minutes. Bravo pour votre organisation sans faille.
Avis de Sylvie M. - Voyage en Minorque

Avis de Sylvie M. - Voyage Minorque - juin 2019

Un séjour parfait!
Séjour parfait ! Merci de votre écoute et de votre disponibilité totale
Avis de Catherine B. - Voyage en Majorque

Avis de Catherine B. - Voyage Majorque - juin 2019

Sérieux, disponibilité et réactivité pour une superbe randonnée!
Nous sommes bien rentrés et avons été satisfaits de notre voyage. Nous avons beaucoup apprécié votre réactivité et la partie du séjour dans la Tramuntana. Organisez-vous également des séjours à Minorque? Je vous remercie encore pour le sérieux avec lequel vous avez organisé notre séjour et la disponibilité que vous avez démontrée.
Avis de Hugues S. - Voyage en Minorque

Avis de Hugues S. - Voyage Minorque - juin 2019

Félicitations pour l'organisation sans failles de cette belle randonnée!
Merci à Barbara pour sa compétence, sa disponibilité, sa gentillesse et son efficacité.
Avis de Jean Pierre SCHUMACHER - Voyage en Minorque

Avis de Jean Pierre SCHUMACHER - Voyage Minorque - mai 2019

Minorque: une petite merveille
Ce voyage fut remarquablement organisé, tant au niveau du circuit que de l'organisation des étapes le soir. Les hôtels étaient , et les repas, de gigantesques buffets fort agréables. Le seul souci: la location de la voiture, mais dès notre retour l'agence a réglé le problème, ce qui est un point très positif. Je recommanderai cette agence à quiconque souhaite visiter les Baléares
Avis de Louis S. - Voyage en Minorque

Avis de Louis S. - Voyage Minorque - mai 2019

Un magnifique séjour à Minorque!
Bonjour Barbara, Nous sommes rentrés après un magnifique séjour à Minorque sur le Cami de cavalls; tout s'est bien déroulé : - les hébergements satisfaisants - les transferts, toujours avant l'heure prévue, conducteurs très stylés et attentifs, véhicule confortable. - même la météo a été convenable pour randonner!
Avis de Hervé M.  - Voyage en Minorque

Avis de Hervé M. - Voyage Minorque - mai 2019

Nous avons adoré ce treck !
Nous avons adoré ce treck avec une organisation parfaite et des chemins et paysages variés. Chauffeurs toujours agréables et ponctuels. Nous avons commençé à promouvoir Minorque et son cami de cavalls et votre organisation.
Avis de Michel T.  - Voyage en Minorque

Avis de Michel T. - Voyage Minorque - mai 2019

Très satisfaits de l'organisation !
Nous sommes très satisfaits de l'organisation que vous avez mis en place (hôtels, restaurants, transferts,...). Pour arriver à l'heure aux rendez-vous très sympa d'avoir modifié certains horaires.
Avis de Claire I.  - Voyage en Majorque

Avis de Claire I. - Voyage Majorque - mai 2019

Ravis de nos vacances !
Les vacances sont terminées... Nous sommes tous les 4 ravis ! L'hôtel était très bien. Bon emplacement et bon acceuil. Nous avons visité Artà, très joli ! La ville de Pollença est superbe aussi, ainsi que le port et sa plage. La cala sant vincenc était incroyable, je veux y retourner ! Merci à vous. A bientôt pour de nouveaux voyages j'espère.
Avis de Eve P. - Voyage en Majorque

Avis de Eve P. - Voyage Majorque - mai 2019

Superbe voyage et organisation !
Tout était super. Nous étions contentes d'avoir pu compiler avec Palma plutôt que deux nuits au monastère. En tout cas vous êtes d'une efficacité incomparable ! Merci pour tout, pas une faille dans l'organisation.
Avis de Claudine P.  - Voyage en Ibiza & Formentera

Avis de Claudine P. - Voyage Ibiza & Formentera - avril 2019

Ravis de notre séjour à Ibiza !
Nous avons été ravis de notre séjour à Ibiza et plus particulièrement de l’organisation des activités sur place que vous avez si bien réalisé pour nous, nous vous en remercions beaucoup. Cela nous a permis de profiter pleinement de chaque sortie. Tout était clair avant le départ et précis, lieux de rendez-vous, voucher, liens internet... Sur place les guides étaient très sympathiques, accueillants, intéressants et passionnés. Nous avons eu de vrais échanges avec eux. Merci à eux. L'activité que nous avons ...
Avis de Lilian L.  - Voyage en Majorque

Avis de Lilian L. - Voyage Majorque - avril 2019

Vacances parfaitement organisées !
Un petit mot pour vous dire que nos vacances étaient parfaitement organisées par vos soins. Nous avons passé un super séjour notamment avec la personne qui nous a accompagné pour les sorties VTT, un vrai pro hyper disponible. Grande disponibilité de Barbara et de très bons interlocuteurs sur place notamment la partie vtt
Avis de MCA Ingenierie - Voyage en Majorque

Avis de MCA Ingenierie - Voyage Majorque - avril 2019

Trés bon voyage !
Tout s'est très bien passé.
Avis de Gimbert D. - Voyage en Minorque

Avis de Gimbert D. - Voyage Minorque - septembre 2018

Enchantées de notre rando à Minorque !
Enchantée du séjour Les randonnées très bien Hôtels en général très bien, petit bémol pour l'apprt hotel Cala Morell A Son bou hôtel très bien et très bonne restauration Encore merci pour votre organisation. Nous penserons à vous pour notre prochain séjour rando à Majorque :)
Avis de Mercé C. - Voyage en Minorque

Avis de Mercé C. - Voyage Minorque - septembre 2018

Grande satisfaction de notre périple à Minorque !
Quelques semaines après notre retour en France, je souhaite vous faire part de ma satisfaction et de celle de mon épouse pour notre périple à Minorque. La fête à Mahon pour notre premier jour nous a fait vivre de très bons moments, et nous a plongés d'entrée dans l'ambiance majorquine, avec des géants, bandas, batucadas spectaculaires et bon enfant. Et bien sûr la magnifique parade des chevaux, qui nous a mis directement le pied sur le Cami de Cavalls. La randonnée proprement ...
Avis de Bertrand I. - Voyage en Ibiza & Formentera

Avis de Bertrand I. - Voyage Ibiza & Formentera - août 2018

Félicitations pour ce superbe voyage inter-îles !
Nous ne rentrons chez nous qu'aujourd'hui. Nous voulions justement vous féliciter de l'organisation de ce séjour, et en particulier concernant le choix des hôtels, tous excellents, et la situation des chambres. Nous sommes ravis et n'hésiterons pas à vous recommander. Merci encore pour toute l'organisation. À tout hasard, vous n'organisez pas de voyages en dehors des Baleares?
Avis de Pol H. - Voyage en Majorque

Avis de Pol H. - Voyage Majorque - août 2018

Ravis de notre trek à Majorque !
Ça y est nos vacances sont terminées! Merci infiniment pour ce périple ! c'était génial ! Nous sommes ravis de votre agence. Le parcours était super, les prestations également. Merci pour votre réactivité dans nos changements de programme! Nous vous recommandons vivement!
Avis de Entreprise Pastel Audition - Voyage en Majorque

Avis de Entreprise Pastel Audition - Voyage Majorque - juillet 2018

Un séminaire au top à Majorque !
Nous sommes ravis de notre séminaire à Majorque qui était parfait. • Hôtel parfait : chambres propres et spacieuses, espace piscine et pool-bar, petit-déjeuners. La salle de réunion idéale pour des 1/2 journées de réunion, à ne peut-être pas conseiller pour des journées car pas de lumière du jour. • Visite guidée : temps de visite suffisant sous des températures caniculaires, cathédrale magnifique et guide très sympathique • Catamaran : au top ! privatisation + musique + barbecue + baignade = combo parfait. Tout le ...
Avis de Ansermet N. - Voyage en Majorque

Avis de Ansermet N. - Voyage Majorque - juin 2018

Des vacances de rêves à Majorque !
C'était vraiment des vacances de rêve d'ailleurs j'ai parlé à mon entourage de votre agence car j'ai beaucoup apprécié l'organisation.
Avis de Herter H. - Voyage en Minorque

Avis de Herter H. - Voyage Minorque - juin 2018

Un voyage qui répond exactement à ce qu'on voulait !
Super séjour randonnée à Minorque ! Tout était parfait : les chauffeurs ponctuels et sympathiques, les hôtels charmants et accueillants, des parcours rando magnifiques avec des criques paradisiaques à découvrir ! Nous remercions encore mallorcaAuthentic pour son organisation au top ! Je reprendrai contact avec eux pour un autre séjour en mai prochain avec ma fille et mon beau fils.
Avis de Esvan G. - Voyage en Minorque

Avis de Esvan G. - Voyage Minorque - mai 2018

Beau séjour et excellente organisation comme la dernière fois !
Encore un séjour réussi grâce aux services de mallorcaAuthentic! Il y a deux ans, nous avions fait un séjour randonnée sur Majorque et nous étions revenus enchantés. Cette année, nous avons opté pour Minorque et nous n'avons pas été déçus ! Organisation au top et paysages magnifiques à découvrir ! Encore merci pour les beaux souvenirs :)
Avis de Entreprise MediAssoc - Voyage en Majorque

Avis de Entreprise MediAssoc - Voyage Majorque - mai 2018

De beaux moments pendant nos 2 visites !
Tout s'est très bien passé pour pour les deux excursions réservées avec mallorcaAuthentic ! Le guide était très sympa et a su pimenter les visites avec humour ! Merci encore à l'équipe de mallorcaAuthentic pour son aide et son organisation !
Avis de Gp Aranda - Voyage en Minorque

Avis de Gp Aranda - Voyage Minorque - mai 2018

Un séjour parfait ; nous sommes enchantés !
Nous revenons de Minorque. Tout a été parfait. L’agence de transport : super. Nous avons fait quelques changements d’horaires parcequ’il pleuvait et pour une autre raison de confort . Chaque fois ils ont été adorables et ont répondu de bonne grâce à nos demandes. L’hôtel de Ciudadela était le moins bien, quoique appréciable qu’il se trouve au centre ville. Les 2 autres hotels étaient super.
Avis de Honhon A.F - Voyage en Majorque

Avis de Honhon A.F - Voyage Majorque - mai 2018

Excellent séjour et belle organisation !
Nous sommes bien rentrées. Nous avons passé une excellente semaine. Nous tenons à vous remercier pour votre belle organisation, le choix des balades, des logements et votre disponibilité. Tout était parfait. Encore merci!
Avis de Val S. - Voyage en Ibiza & Formentera

Avis de Val S. - Voyage Ibiza & Formentera - novembre 2017

Une superbe découverte de Formentera!
Une agence sérieuse, qui prend soin de ses clients, le voyage était super découverte de Formentera sous toutes les coutures. Pour les locations maison et scooter, loueurs très gentils et disponibles . Un grand merci à Pauline à qui j'ai décidé de faire confiance pour l'organisation de mon voyage, tout était parfait !,, bonne continuation à vous et votre agence vous le méritez. Merci pour tout Pauline.
Avis de Marc L. - Voyage en Majorque

Avis de Marc L. - Voyage Majorque - septembre 2017

14 jours extras!
14 jours extras grâce aux bons soins de cette agence très sympathique ; bon choix des hébergements ainsi que des différents lifts des personnes et des bagages. Une très grande disponibilité. Nous recommandons vivement!!!
Avis de Roland C. - Voyage en Minorque

Avis de Roland C. - Voyage Minorque - juin 2017

Efficacité et qualité, une agence très attentive à recommander!
Petite agence créée en 2014 très efficace et attentive aux souhaits des clients. Pauline, puis Amandine nous a organisé un tour de Majorque à pied en sélectionnant les plus beaux parcours. Un dossier complet nous a été envoyé. Les conseils étaient complets, les transferts privés toujours à l'heure dans des mini bus très propres et les hébergements bien adaptés. Agence très attentive à recommander vivement.
Avis de Lidi L. - Voyage en Majorque

Avis de Lidi L. - Voyage Majorque - juin 2017

Enchantés de notre séjour à Majorque!
Agence très professionnelle. Amandine a été très efficace, attentive à nos demandes, tour de Majorque impeccablement prévu, dossier complet envoyé en temps et en heure. Appels téléphoniques toujours synchro (avant, pendant, après)et / ou échanges par courriel + sms... sans trop ni pas assez... hébergements charmants. ENCHANTES de notre séjour grâce à votre sympathique agence. A recommander +++
Avis de Luther - Voyage en Majorque

Avis de Luther - Voyage Majorque - mai 2017

Un super séjour incentive!
Le week-end à Majorque ayant été magnifique et festif...la semaine du retour a été dure. Tout c'est très bien passé. Les activités étaient parfaites et les intervenants très sympathiques. Tous nos collaborateurs ont vraiment apprécié le train pour Soller ‎et surtout la balade en vélo! Nous vous remercions encore pour votre aide et disponibilité!
Avis de Lambert L. - Voyage en Majorque

Avis de Lambert L. - Voyage Majorque - mai 2017

Un excellent séjour à Majorque!
Nous sommes ravis de nos contacts avec Amandine, qui a pris de nos nouvelles très régulièrement de la veille du départ, à l'arrivée sur place, à l'avant-veille du retour et le jour du retour... Nous la remercions de son professionnalisme. Enchantés et ravis de notre séjour à Majorque.
Avis de Claude - Voyage en Majorque

Avis de Claude - Voyage Majorque - avril 2017

Une efficacité et des prestations irréprochables!
Le groupe a été satisfait des prestations , de l'efficacité du portage de bagages ainsi que la ponctualité des taxis. Les prestations de Pauline et Amandine sont irréprochables, la documentation fournie très complète et nous a beaucoup aidée pour notre rando.
Avis de Thierry G. - Voyage en Majorque

Avis de Thierry G. - Voyage Majorque - novembre 2016

Superbe randonnée dans la Sierra de Tramuntana!
Randonnée de sept jours parfaitement organisée dans la Sierra de Tramuntana début novembre 2016 : les hébergements, les transferts (personnes et bagages), la documentation avec des topos clairs, l'itinéraire proposé et en plus une superbe météo.
Avis de Patrick B. - Voyage en Minorque

Avis de Patrick B. - Voyage Minorque - juin 2016

Réactivité, disponibilité... une agence à recommander!
Agence à recommander : compétence bien sûr mais aussi bien à l'écoute du client. Réactivité et disponibilité immédiate. Bonne continuation.
Avis de Pierre F. - Voyage en Majorque

Avis de Pierre F. - Voyage Majorque - avril 2016

Merveilleux paysages, prestations de qualité, soleil... un séjour parfait!
Nous ne pouvons que recommander l'agence Mallorca Authentic qui a concocté notre séjour, du 9 au 16 avril 2016. Nous étions en liberté sur des randonnées très bien décrites dans la Serra de Tramutana, Merveilleux paysages, transferts ponctuels, hébergements à la hauteur. Le soleil était au rendez-vous. Tout a été parfait. Un grand merci à Pauline.